***

Квин Мэллори
Много длинных ночей впереди,
Пока ты далека, как море.
Мне бы, милая, в них не забыть,
Что мы также близки с тобою.

Что все также, как маленький мальчик,
Я смотрю на огромное чудо,
И твой взгляд что ближе, что дальше,
Заставляет терять рассудок.

Искать сотни и тысячи слов,
Которых всегда не хватает,
Описать это слово "любовь",
Отдав сердце тебе, родная.