Банальная небанальность

Нина Андрушко
Я иду туда,где возможна жизнь,
А в пути преград - пруд-пруди,
Но мои друзья мне кричат:"Держись!",
А враги кричат:"Упади!"

Я приму добро,зная зло почём,
Но не стану злых прочь я гнать,
Потому что здесь мудрость бьёт ключом -
Мне без них преград не сдвигать.

Хорошо в миру эту жизнь познать,
Лишь добро лелея в груди,
А враги толкнут - тем научат встать
И продолжить путь,победив.


   31.01.2016.