Спасибо

Сергей Марков 3
Спасибо скажу, что даришь тепло
На пике скупого ненастья,
Что вижу всегда во свете окно
Простого, семейного Счастья,
Что ноги всегда ведут лишь в твой дом,
О том говорю я Спасибо.
Меня принимая таким, как я есть,
Не требуя больше что либо...
Тебе говорю я Спасибо!

19.11.15г.