Белый снег, белый снег

Оксана Макасеева
Белый снег,белый снег,
Зимушка морозная
Солнца свет,солнца свет
Вызывает слезы мне.
На щеках,на щеках,
Розовый румянец,
А в руках,а в руках
Снежный ком-красавец.

Ах зима,ах зима,
Зимушка морозная
И погода твоя
Очень грациозная
Но мороз,твой мороз
Не такой и жгучий
И скажу я всерьез
Он меня не мучит.

Ах зима, ах зима,
Белая и снежная,
Вьюга, знаю, твоя,
В пору неизбежная.
Всё куда-то летит,
С нею нет покоя.
Но меня веселит
И друзей сегодня.