И расстояние уж не волнует...

Вектор Роуз
И расстояние уж не волнует,
И никуда не надо уж спешить.
Ветра не просто так грохочут в бурю -
Просто они хотят не так спокойно жить.

И море тихо ляжет после.
Пойдет по полю мелкий дождь.
Ты у окна стоишь. Я возле.
Ты как и я - потом умрешь.