Это наша судьба

Люси Камли
Считаешь, друг от друга далеко?
Но это все пустые разговоры...
Поверь, родной,  мне было нелегко
Искать тебя среди инет просторов.

Ты редко говоришь слова любви.
И то, все чаще только намекая...
Так быстро ты сумел в себя влюбить
На перекор годам и расстояньям.

Такое чувство, наша то судьба
Подстроила нам встречу в интернете.
Зачем же ей противиться тогда,
Искать причины, чтоб не быть нам вместе?

Зачем оглядываться,  как глядят,
Что близкие на это скажут наши?
Живем среди людей. Но все подряд
Лишь о себе..., на нас плевать им, даже.

А может быть, нам стоит подождать,
Проверить временем возможно чувства?
Наоборот,  так можем все "проспать",
Убив любовь друг к другу - нет союза.

А вдруг судьба дает последний шанс
Нам быть частливыми ... и все такое...
Боимся мы с тобой, не видим нас,
Как существо единое родное.

Давай решим, как время не терять,
Ведь пролетят лета неумолимо,
Что сделать, чтоб найдя не потерять
В толпе людской друг друга, пройдя мимо.

Не отдаляйся (слышишь?) от меня.
Тебя не связываю ведь собою.
Пойми, хороший мой, люблю тебя
Надеюсь, будем, всем на зло, с тобою!