Мамочки моей глаза

Людмила Кичигина Шевченко
 Мамочка,мама родная,
Ласкою светят глаза...
Нам колыбельные пела,
Божию  милость звала...
Взгляд твой снова и снова
Ясного солнца добрей,
Мамочка  первооснова
В жизни твоей  и моей!
Припев:
.....
Послушай...Мамочки моей глаза,
Им солгать нельзя,нельзя, нельзя -
Нежной тоскою томимы,
Мамочки  родной  глаза...
.......
Ты нас от бед защищаешь,
Дома добро,мир, уют...
Ты с нами вместе м ечтаешь,
А глаза ждут твои ждут...
Ждут под растут твои пташки,
Детки пораадуют,
Вот и закончатся сказки,-
Мамины всходы взойдут!...
Припев:
.........
Только  бы ты не болела,
Мамочка, мама моя,
Только бы с глаз твоих слёзы
Радостью  были всегда!...
Искренней слез не бывает,
Мамы твоей и моей,
Мамочки свет наставляет,
Будем  В заботе о ней!...
Припев: