Стих уже возник

Вера Власова -Балашова
Манит, манит ,манит , манит,  манит,
Озеро , природа,  благодать .
Душу растревожит ,одурманит,
Как и где покоя мне искать?

Раствориться весь покой , нарушив,
Сердца стук и  души моей крик
Запою, ты слушай и не слушай,
Напишу,  коль стих уже возник!

Песнь моя с надеждою летает,
На любви вся зиждется она,
Сердце  те слова и буквы знает,
Как подарок мне судьбой  дана.