Заболоченные мысли

Сергей Орех
Заболоченные мысли – извращенное сознание.
Термоядерные вспышки – искаженное пространство.
На границе жизни вышки – искалеченные судьбы.
Покалеченные души – государство без опоры.
Зарешеченные окна – запрещенная свобода.

Необузданная сила – непреодолимый страх.
Неограниченная воля – игнорирование власти.
Искаженное мышление – судьбоносные решения.
Независимость, свобода – безграничное блаженство.
Бесконечное страдание – узаконенное рабство.

Так идут по жизни судьбы – от рассвета до заката.