Нет в жизни обратных путей

На Небесах
Вск  31-01-2016  --- 18:27
94
***
Живу точно пёс среди бури.
Одежда мне стала мала.
Тебя ни за что не виню я,
хоть ты меня препредала.
...
Февраль позакончится быстро.
Март месяц рождения Наш.
Выплёскиваются глаз искры,
как солнце вошедшее в раж.
...
Ветра сеют нервную смуту,
весны разливая елей.
Когда-нибудь, в будушем, буду
по-прежнейшему веселей.
...
Дождаться бы месяца мая,
чтоб больше не думать о ней.
Несносных судеб не бывает.
Нет в жизни обратных путей.
***