Час ю

Удаоцзы
Дождь.
Час ю.
31 января
Условно
Договорились
В России
На юге
Московских земель
Зима.
Плюс три
По Цельсию.
Наблюдаю
Внизу у ручья.
Безусловно
Говорю
Так, как вижу
Земля отворилась
Проталины
Чернота.
Час ю.
Ручьи заурчали.
Снег рыхлый.
Всюду вода.
Дождь.
31 января.
Условно
Договорились
В России
На юге
Московских земель
Весна.

*Час Петуха 17-19 часов.
Год козы со знаками и-вэй 4713 (2015)