Каменная радуга

Солдаткин Михаил Александрович
Снежинки скупо падают в ладони,
ведь это мною прожитый денек,
кустарник к дому стелется в поклоне,
и снег на землю с радостью прилег.

Загружен мозг работой до заката,
поужинать и спать уже пора,
и долгий день умчится без возврата,
и свет зажжется в звездах до утра.

Ах, эти камни - блеск искусных граней,
вот желтый, вот зеленый, голубой,
предмет моих осознанных терзаний
пространство делит яркое со мной...

                31.01.16г.