Позвоните, позвоните

Николай Гладышев
Позвоните, не браните,
Телефон в руки возьмите,
За вопрос меня простите,
Отложите все дела.

Позвоните, позвоните
Телефон в руке у вас,
Пару слов вы мне скажите,
Я пару слов спрошу у вас.

Позвоните, позвоните
Днем и ночью в поздний час.
Полюбите, полюбите
На всю жизнь и один раз.

Позвоните, позвоните,
Как у вас в любви дела.
Мое сердце не томите
Пока жизнь во мне жива.