Встрепенул. Растрепал

Екименко Екатерина Андреевна
Встрепенул. Растрепал.
Обнажил. Залатал.
Упрекнул. Уберег.
Изучил и привлёк.
Отошел. Охладел.
Написал – «много дел».
Но вернулся опять,
Чтобы просто сказать:
Ты, «Зараза моя»,
Появилась не зря.
И что хочешь твори.
Я с тобой - по Любви.

июль 2015г