давай

Сергей Адамов 4
Давай , швыряй в меня каменья брани
видишь ,погибаю
Чего замешкалась, смелей
Я прошу убей .

Я давно склонен  над пропастью
Нужен только толчок , слова подлости
Давай ещё чуть-чуть . Разуму учи , унижай
Давай ещё , давай

Называй меня  бездарною повесой
Надеюсь в злости хватит перевеса
Не мешкай, и так я на обрыве .Унижай
Давай ,  давай , охота в рай