Я слышу...

Валентина Вакух
Ты мой сюрприз, моя звезда -
Упавшая нежданно, в полдень...
Твою Любовь узнала я в себе
щемящей дрожью -

Ужель и мне нашлись слова
из вечного молчанья? - когда
Любовь ещё! права,
когда одну, её одну! лишь слышу.

Ты говоришь - не забывал...
И это ль не признание?
Когда полвека позади
и столько ж ожидания -

И пусть ты где-то далеко,
и глаз твоих не вижу -
Но мы ль не рядом
трепетом души?
Сегодня! В этом мире -