Осень всех очаровала

Валентин Штеппа
Осень всех очаровала,
Своей краской золотой,
Землю всю по укрывала,
С дерево в листвой.

И стою я среди сада,
Ветерок трубой свистит,
И все больше листопада,
Осень в воздухе растит.

Смотришь в небо голубое,
Нет заблудших даже туч,
Все листвой оно рябое,
Веселится яркий луч.

Солнце шлет благословения
Теплым светом на землю,
Все земное с откровением
Говорит Ему, люблю!!!