крик души

Андрей Архитектор 2
Пустота в мозгах,в голове туман,
Что же делать мне?я попал в капкан.
Надоело все,мне хоть волком вой,
В голове бардак,как же быть с тобой..?

Охладела ты,ты ко мне,и пусть,
Неспроста ведь мне ,
Несёт ветер грусть.

Встану я с утра,кофея попью,
Понимаю же,что тебя люблю,
Только ребус сей как мне разрулить?
Не могу я ведь,я тебя забыть...!

Новой силою,новою волной
Подарю тебе я свою Любовь!