Снежинка!!!

Галина Шаболтас
Я чувствую, что тихо уплываю
Нет больше остановок в этой жизни
Снежинкой здесь была, но уже таю
И необычные ко мне приходят мысли

Вдруг становлюсь колючей и холодной
От сердца твоего биения таю
Но, я снежинка и иглой холодной
Твое нечаянно сердце задеваю

А хочется его погладить нежно
Скользнуть по ране теплою слезинкой
Но, я боюсь, что снова зарыдаю
И превращусь в бездушную снежинку

Вокруг и правда буйствуют метели
От холода не взглянем друг на друга
Снежинка за снежинкой хороводом
В комочки снега превращают вьюги

Я вниз стремлюсь красивая такая
Украшенная мелкими резцами
Уже совсем я не боюсь растаять
И сократится пропасть между нами