Сквозь боль потерь...

Володя Сивцов 2
      Сквозь боль потерь, пахнув весной,
      Прорвался зуммер осторожный.
      Я слышу голос ваш грудной
      И столь волнительно - тревожный.
 
      Вы, мой застенчивый герой,
      В друзьях разборчивый обычно,
      Ко мне прониклись теплотой,
      Той, что влюбленности привычно.
   
      В свой узкий круг решив принять,
      То слишком ласково, то строго
      Меня  пытаетесь поднять
      В моих глазах, хотя б немного.
 
      Вся нежность, вылиться спеша,
      Глубоким чувством захлебнулась.
      И вслед звонку моя душа
      Вам благодарно улыбнулась.