Как много лет мы вместе

Людмила Славнова
     Как много лет мы вместе,дорогой.
     Конечно же,мы счастливы с тобой.
     Бок о бок мы по жизни рядом шли,
     Невзгоды,беды-всё перенесли.
     Но радостных-то больше было дней,
     Когда вдвоём,намного веселей.
     Хочу тебя я видеть каждый час,
     Не зря прозвали неразлучниками нас.