На Свидание в Кино Он Она и Горько Во

Максим Батманов
Она Решилась на Свидание Сегодня.
Ему послав согласия СМС!
Надела Юбку тёмную в полоску,
и фирменный сиреневый жакет!
При Белой блузе,
В чёрных сетчатых колготках...
Духи чуть чуть на шейку...
Полный Макияж...
И лакированные лодочки девчонки,
Сей завершили эпатаж!
Встречались в Вестибюле Кинтеатра!
Пошли на Фильм, Индийский, о Любви!
Места Конечно, в самый первый ряд им...
Он Первый!Но конечно от Стены!
Был Полумрак, Народу было Мало...
Сидели все К экрану Ближе... И...
Его Рука легла ей на Коленку...
Она решила в первый раз её убрать...
Второй, помедлила...
А Третий...
Уже была готова всё отдать...
Он Целовал сначала Каждый пальчик...
Потом и Плечико...
И шейку...
Вот...
Их Губы встретились..
Как будто бы случайно...
Рука его уж по груди ползёт...
Конечно!
Это было трудно не заметить...
Но больно интересен был и Фильм...
Ни кто в их сторону в тот миг не обращался...
От этого у них случился сдвиг...
Она к нему присела на колени...
Обняв, за шею, продолжая целовать...
И не заметили как свет включили...
И Им все стали Хлопать и Кричать!
Кричали Горько, те что помоложе!
Те кто постарше, вспомнили себя...
И улыбаясь, двигались ко входу...
Но вот они, не знали что сказать...
Они от этого Смутились,
Пунцовые сидели от стыда!
И кое как из зала Испарились...
Их этой Ночью всё таки ждала Луна!
Они Гуляли по ночному парку!
И делали чего, не скажут сами...
Всё потому, что были влюблены,
А это так выветривает память... (СВ(к))