по следам басурманевых мотивов!

Сак Тан
Я на Волгу приехать хотел бы,поклониться всем прахам в земле У костра посидеть бы с тобою,в бывшей нашей татарской* стране.Что же делать, в татарское иго,всем реллигиям мирно жилось Создовалось российское Эго , создовать и казахам пришлось.Но об этом, лишь вспомнить осталось,на просторах российской земли С басурманами Русь породнилась,ты за это меня извини.К революции предки причастны,чтоб восстать из под гнёта оков А теперь - криминальные рыла,и сказать не хватает нам слов.Пригласи ты меня издалёка,чтобы вместе купаться в росе Заглушить неутешное горе,нашей вечной страдальцы - Земли!

С ув. Сак.


  .. 10:46   •   Заявить о нарушении

татарско кипчакской, печенежской, огузкой .........