как основа...

Анна Опарина
В щёки снега впивается крошево:
Белым пчелкам кусаться не лень.
Ничего не осталось хорошего
У зимы на сегодняшний день,
Ничего не осталось красивого,
Содран с веток звенящий хрусталь,
И березы стоят сиротливые…
Лишь одно раздвигает печаль,
Не давая сомкнуться иголками
На душе у тебя и меня –
Украшая зелеными елками
Тусклый свет суетливого дня,
Лес стоит - как основа, как главная
Посреди непогодицы мысль:
Впереди изумрудная славная
И весна, и счастливая жизнь!
31.01.16 Анна Опарина

фото автора