О, этот вечный поиск слов!

Елена Киянка
О, этот вечный поиск слов
На зыбкой грани ожиданья,
В объятьях жгучего молчанья
Перед величием Основ!

Ведь человеческий язык
Движений духа не вмещает
И звуков истинных не знает,
Чтобы воспеть прекрасный Лик

Не видимой для глаз Вселенной.