Любовный туман с тобой растворился

Марианна Никульникова
Любовный туман с тобой растворился -  росы на траве не оставив, исчез.
А солнце, лучами своими (лаская)  мне путь указало от боли и слез.
Злодейка - Судьба научила смеяться во время ныряния в бездну проблем
И я не желаю теперь возвращаться к тому, кто понять мою суть не сумел.
Взгляд у меня искрится коварством - прядью волос  приглушаю свой смех:
Злая судьба меня так закалила, что ...
                чем хуже в жизни, тем я - лучше всех.