Не переделать у судьбы сценарий

Ирина Полякова 6
Судьбой расписан нам такой сценарий,
Не сделать в нём больших открытий,
Ведь независимо от наших пожеланий
Она плетёт и преподносит цепь событий.

И несмотря на причинённые обиды,
Самим нам ничего не угадать.
Пусть хоть Земля совсем сойдёт с орбиты,
Со стороны придётся всё лишь наблюдать.

Во все вмешаться фатума сплетенья
Нам неподвластно, даже смысла нет.
Терзают каждый раз меня сомненья,
Но продолжаю я идти из тьмы на свет.