Хотела быть с тобою королевой!!!

Галина Шаболтас
Сначала я от счастья телом пела
Но оказалось это все насмешкой
Хотела быть с тобою королевой
Но выглядела просто глупой пешкой

Ты как король высиживал на троне
Приказы отдавал все через ферзя
Пару коней украшенных попоной
Уезживал порой просто до нельзя

Камандывал и отдавал приказы
Перед тобою все стояли смирно
В петлицах все горело, как алмазы
В твоем полку все тихо было, смирно

А ночью ты украдкою менялся
И одевал камзол простолюдина
А утром ты над нами потешался
Что побывал ты в шкуре Алладина

Ты прошлой ночью развлекался с девой
О! Как она от счастья вся сияла
Была недолго настоящей королевой
Но, что король ты! Правду не узнала