Тревожный сон

Марат Турабаев
Я жду прохладного рассвета
И пусть избавит ото сна!
Тоскливой,душной пеленою
Меня окутала она...

И что так мучает тревога?
Навязчив был бредовый сон,
Ведёт в туман меня дорога,
А в горле,словно снежный ком...

Хочу рыдать, но я не плачу,
Хочу проснутся,нету сил!
Не разрешимую задачу
Во сне как ношу я носил...

И вот с испариной на лбу
Проснулся,словно скинув ношу!
Ночной кошмар с себя я сброшу,
И снова буду рад утру!