Размышления у моря

Елена Кочергина
Извечно... Извечно катились валы -
Неспешно иль грозно, ломая преграды.
О, жизнь человечья! - Осколок  скалы,
Что в бездну падёт без надежд и отрады.

Ах, много ли птице отмерено петь? -
Порхая по веткам, играя в беспечность...
А древнее море всё будет скорбеть
О тех, кто ушёл в равнодушную вечность.




             31.01.2016