Почти люблю

Алоэ Вера 2
Негромкий голос,

Тонкий стан,

Печаль в глазах застыла.

О чем мечтала ты?

Скажи?

Когда в далеком детстве

Была  беспечной и смешной,

Что изменилось  в жизни?

Она не знает на вопрос ответа.

Мнет лист бумаги, слюнявит карандаш,

В томлении мук напрасных..

Я выросла…

Я выросла из сказки..

Хочу назад, туда,где доброта,

Где есть Иван-царевич, где 33 богатыря

И кот ученый..

Я там была принцессой!

(вот весь ответ)..

И я почти ее люблю-

Наивная …ты все еще  из сказки!