Детства душистый берег...

Наталья Унучкевич
Синие-синие дали,
Черного леса мгла…
Вот и большими мы стали…
Взрослыми… навсегда…

Белое-белое поле -
Снежный бесцветный плед…
Мы так хотели воли,
Только ведь воли нет…

Мы так хотели красок,
Верности и любви…
Нынче же мы с опаской
В вечность бредём в пыли…

Синие-синие дали,
Нежного моря шёлк…
Взрослыми быть устали,
В детстве так хорошо…

Синие сонные дали,
Крестика оберег…
Снится в ночной печали
Детства душистый берег…

31.01.2016

(Иллюстрация из сети интернет)