Модные очки и дорогие губы

Оксана Задумина
Модные очки и дорогие губы,
Имидж формирует гель и ботокс,
В мире современном рулят бизнесвумен,
Фраза на устах: «Цена вопроса».

Взмах ресницами – привет корейской норке,
Брызги глаз, как точечный инжектор,
С лабутенами длиннее стали ноги,
Возрастной меняя резко вектор…

Нарастить, разгладить, подтянуть немного,
Счастье – это капелька гламура,
Женщин, умоляю, не судите строго,
Улучшенья требует «фактура»!:))

Клип и песня в тему: http:///www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU

Набережные Челны – Мюнхен, 25.01.2016