без тепла

Петр Терзи
...а потом мы сойдем с ума
в этом городе игр и масок,
на той улице, где зима
поселилась недоброй сказкой...
в тихом доме, в котором есть
все для света, но нету солнца, 
две души, прильнувши к оконцу,
доживут, догорая без
тепла...