Я не играю чувствами!

Юлика Афри
Одной прекрасной девушке посвящается, и всем, кто пойдёт ее путём:-)

Я не трогаю тебя
Не желаю трогать,
У меня своя судьба,
И своя дорога!
Не считай меня врагом,
Я ведь не считаю.
Я иду своим путём
И тебе желаю.

припев:
Дороги, дороги
Пересекаются,
Петляют,
Назад возвращаются...
Параллельно идут,
Перекликаются,
Но никогда не повторяются)

Не хочу я посягать
На твоё имение,
У меня, хочу сказать,
Нет на это времени!
Не придумывай сама
И себя не мучай!
Чао-чао, я ушла,
Так-то будет лучше:-)