Своя дорога

Юрий Харжевский
 Пусть у АДА широкая дверь,
 А у РАЯ всего лишь калитка.
 Ощути на себе ,и проверь
 Падших ангелов сладость напитка.

 Вкусен мед а перина постель
 И всего то что надо в избытке.
 Не пройти этот путь без потерь
 Вряд ли будет вторая попытка.