Осенняя коллекция!!!

Галина Шаболтас
А помнишь, я с тобою в прошлой жизни
Кружилась, как осенний лепесток
То поднималась к самым дальним звездам
То падала у речки на мосток

А ты глядел и мною любовался
И как завороженный наблюдал
Листок все то взлетал, то опускался
И ветер ему в этом помогал

Ты протянул раскрытые ладони
А я задела их, как бы шутя
И задержалась на одну секунду
теплом своим коснулась,как дитя

Листок зарделся огоньком багровым
Вместо румянца, лишь осенний цвет
А ты стоял и долго улыбался
Решив из листьев тех сделать букет

Вот так попав в коллекцию сухую
Я оказалась у тебя в плену
Как хочется опять подняться к звездам
И улететь в жизнь прошлую свою