из Любви к тебе, быть испытанием

Екименко Екатерина Андреевна
Ты во мне вызываешь желание,
из Любви к тебе, быть испытанием.
Благодатью, тире, наказанием.
Чтобы ты настоящим был!

Быть колючкой, и снова нежностью.
Быть мечтою, и неизбежностью.
Дергать за руку, гладить пО спине...
Я Люблю - чтобы Ты Любил!

июль 2015г