Пишу...

Ирина Семенова 2
Задумчивый мой, нежный,
Здравствуй снова.
Не устает писать тебе рука.
Она по строкам вновь бежать готова,
Пока плывут по небу облака.

И мысли...
чередой
в строку ложатся,
И множатся, цепляясь за листы.
Тебя (возможно) вынудив смеяться,
Меня - лишив (на время) пустоты.

За окнами метель тоскливым воем
Рвет душу, словно струны, что есть сил.
А я тебе пишу...
Пишу запоем...
Жаль, ты меня об этом не просил.