Стертые страницы нашей жизни

Сестры Брегэн
Стертые страницы нашей жизни,
Догорают последние слова!
Минута нашего молчания -
Решила всё сама

Стертые страницы нашей жизни,
И не вернуть ушедшего конца!
И был ты таким любимым,
Но стал ты уже чужим.

Стертые страницы нашей жизни.
Всё стало таким пустым!
Безумно хотелось плакать,
Сброситься с вершины скал,
Чтобы ты во мне угасал...

Стертые страницы нашей жизни,
Перевернуть, восстановить нельзя!
У тебя другая, но как же я?
Ты легко бросаешь меня,
А мне трудно дышать без тебя...

Стертые страницы нашей жизни.
Всё было ещё впереди!
Ты предал-я пожелала счастья.
Шёпотом себе сказала:
"Что без тебя, ни как!"

Стертые страницы нашей жизни
Для тебя стала  я - позади!
Ты сказал: "Мы будем счастливее порознь"
Ты да, а я уже нет...
                (Света Брегэн)