Предвесеннее

Геннадий Изюмов
Вот и лопнул
пузырь мороза.
Рвануло солнце
на груди рубаху
и бесстыдно уставилось
в окна.
В пупырышках воды
дорога.
Но в холодной усмешке вечер.
Ничего.
Подождём до утра немного.