Куда плывут?

Марина Листойкина Ноздрякова
Закрыли небо облака .
   Куда плывут ?
      Никто не знает .
Течёт воздушная река ,
   Из берегов
      Не вытекает .
Вдыхаем воздуха глоток ,
   Заполним лёгкие
      До верха .
Воздушный сносит нас поток
   И нам всё это ...
      Не до смеха .
Руками что то зацепить ,
   Схватить хотим ,
      Но пустота .
Нам снова это не прожить .
   Идти вперёд ...
      И до конца.

30.01.16.