аномалия...

Бекбулат Благополучный
Зима «сдалась»… иль то «засада»?
Она весне совсем не рада.
Весна, февраль не забывая…
Рискнуть решила…, она такая!

Ручьи, капель и слякоть на дороге…
Грачи задумались в тревоге…
Медведь в берлоге заворчал:
«Такого раньше…, не замечал.»

И кот-Василий, ленив уж очень…
Смотреть на Мурку, совсем не хочет.
Такой в природе поворот…
И кто, куда, за кем…, пойдет!?
****