Кино-кармическое

Павел Карташев
Дышу надеждой дней до головокружения.
Так делал прадед мой до моего рождения.

И люди всей земли, кто не сошёл с ума,
Кому не выпала дырявая сума.

Верчу педали лет что ленту в синема.
Покуда живо тело, то и душа жива?..

Сон соразмерен смерти, в закате скрыт восход.
Века развеют всё, любых деяний плод.

События и люди мелькают как в кино.
Фильм моей кармы рвано смонтирован давно.

Но в космосе нет грусти, нет для неё причин:
Я твёрдо знаю, верю: любил, люблю, любим.


31 января 2016