Ты одел меня в счастье

Таша Демидова
Ты особый наряд мне подарил-
Из воздушных кистей сирени.
Светом жизнь ты мою озарил,
Из углов ты изгнал все тени.

Твой подарок носить хочу,
Не снимая ни на секунду.
Выткан он серебром снегов,
В негу солнца платок окутан.

Я такой же тебе дарю,
И наряд нескончаемо милый.
Соткан он из моей души,
Ты одел меня в счастье, любимый