От нежности

Маркова Марина
От нежности
  твоих
    певучих
      слов
Все задыхается во мне
и кружит в танце,
В прекрасном вальсе
  полевых
    цветов.
Во мне сияет
свет протуберанцев.
От нежности
  твоих
    горячих
      рук
Свечою тело тает,
растворяясь,
Меняя очертания вокруг,
Уходит в вечность,
почвы не касаясь.
От нежности
  твоих
    зеленых
      глаз
Сознание —
на грани катастрофы.
Души моей
и нежности алмаз,
Не исчезай!
Скажи хотя бы, кто ты!
От нежности
  и щедрости
    души
Рождается тепло
и рук, и взгляда,
И песня слов...
Я их впишу в тиши
В свои стихи
под шорох снегопада)))

Благодарю Клавдию Семеновну!