кафель

Олеся Первушина
...Если каждый - лишь фраза, вынутая из контекста
как больное сердце для пересадки
то мы все, получается, неосознанно переходим
из пустого места в другое пустое место
говорим не о климате - о погоде:
скорость ветра, температура, давление и осадки
то есть, фатум - лишь график среднего по больнице
в котором всякая точка делит одни симптомы
на всех, только с разной степенью ипохондрии:
повторяющиеся имена, отмечающие разные лица
выводят центурии аки античный хор или
картотекой навязчивостей листаются многотомно
и безжалостный доктор знает
что если искать получше
среди овощного рая есть твой интересный случай...