Юная художница!

Надежда Бурякова
Когда любовь в сердцах хранится нежно,
А расстояние за сотни тысяч километров...
Лишь память помогает снять одежды
И рушатся злосчастные барьеры!

Она берет листок формата А4
И пишет для себя его портрет...
Так хочется быть рядышком в квартире,
Пока он в сердце, рядом его нет!

Она как-будто рушит расстояния
И дням ведет исписанный дневник...
Когда в момент последнего свидания,
Он целовал её безумный крик!

Любовь, что может быть бесценней,
Когда в стихах, портретах пишется она...
Запечатленные любимые навеки
И пусть забудут всё же имена

Кто их писал, кто бредил ими в жизни,
О ком написаны поэмы и стихи...
Они любимые, в них сердце этой жизни -
Они портреты, крылья и стихи.