Молись дитя! Тебе внимает

Михаил Лето 43
Молись дитя! Тебе внимает
 Творец воинственных миров
 твои он слабости считает
 и от стыда убить готов

 Молись дитя! ведь время нету
 всё уж почти предрешено
 зови скорей себя к ответу
 ГЕРОЕМ БЫТЬ РАЗРЕШЕНО

 но в нашем обществе поганом
 где крысы сверху крысы снизу
 тебя конечно же подставят
 готовя радостную тризну