Моё привидение, Мой личный Бог...

Селена Вамфири
Моё привидение, мой личный Бог,
Для тебя одного существует мой слог,
Ты – отрада моя, моя жизнь и судьба,
Не заменит тебя никто никогда,
Существуют же в вечности звезд города,
И мы вместе с тобой будем всегда,
Ты – мой сорт героина, мой личный дурман,
Без тебя мне глаза застилает туман,
Путеводной звездой ты есть в жизни моей,
Не расстанусь с тобой до конца своих дней.
Ну а после кончины, на небе вдвоем,
Мы из звёздной пылИ себе домик совьем,
Растворимся в себе до скончанья времен,
И союз наших душ будет вечно силён!